Главная » 2022 » Сентябрь » 30
08:57

Дополнение к комментарию того стрима Авантюриста. Саботаж и взрывы - всё идёт по плану

Дополнение к комментарию того стрима Авантюриста. Саботаж и взрывы - всё идёт по плану

Взорвали газопроводы России СП-1-2, взорвали всем ясно настолько кто, что европейские никто не могут в это поверить настолько, что однозначно это Россия самообстрелялясь. Ибо логика "назло бабуле уши отморожу" вполне их. По этому принципу вполне себе живут, особенно последние полгода.
Как ни печально, прогноз той моей статейки выполняется. а именно:

Европа должна быть переформатирована в инструмент. В таран против России. Которым можно нас проломить и получить доступ к тем ресурсам которые Россия скрывает от "цивилизации" и которые принадлежат ей - "цивилизации" - "ПО ПРАВУ". Старая, но не отжившая себя песенка, которую постоянно напевают в полголоса не давая забыть мотив.
А для создания такого инструмента перенаселённая, дефицитная энерго, ресурсно и продовольственно Европа самое то что надо. Обозлённая на "наитемнейшего" и Россию, ибо они во всём этом виноваты. Надо было скомкаться, съежиться, пустить себе во все щели, получать удовольствие от плотного контакта с европейскими "ценностями" и не отсвечивать. Так что и политика мультикультурализма и привлечения мигрантов (в основном пассионарная молодёж) это было не провал, как многие здесь хотят представлять. Это боевой ресурс и свежая кровь. Вот они то уж точно готовы побороться за все ништяки, которые им дала добрая Европа и отбирает злой людоед с Востока. Обнищание европейских стран может идти только по одному сценарию уже проверенному временем.


Не понимаю, почему большинство даже здесь не видит основной на мой взгляд причины этих диверсий. Все разговоры о бабле. Что у немцев промышленность упадёт до уровня ВОВ, про отток капитала в США, что России надо замещать утрату рынка и куда-то и как-то перенаправлять объёмы. Это всё верно. НО...
Основная причина на мой взгляд именно инструментальная, из Европы нужно сделать таран, таран против России, во имя захватов ресурсов "по праву". Ресурсов природных, технологических, людских ... Не должно быть России как страны имеющей свой голос, мысль и вес против гегемона.

Перед ним стоит просто сформулированная задача и некоторый набор базовых вводных.
Задача - радикализация Европы
Одно из вводных - до февраля-марта 2023.

Т.е. ускоренная радикализация объединённой Европы.

О роли Венгрии и Турции я писал ранее и пока моё мнение не изменилось
"Почему я сбрасываю Молдавию и Грузию. По факту это уже готовые паровозы, стоящие под парами. Просто возьмём в расчёт, что там проводится та же общеевропейская медийная накачка и по факту эти страны уже обезжирены и готовы к мобилизации. Они готовы. И дальнейшее закручивание экономических гаек в европейском ритме чревато срывом резьбы и взрыву перегретой жидкости в котлах ШНМ. Не хрена улучшать хорошую весчь. Тем более от их присоединения к санкциям тольку ноль, а рвануть может и это может быть заразно. Когда все пойдут, тогда и они пойдут. А если вдруг не пойдут, то легонько подтолкнут и они покатятся. Приблизительно та же ситуация с Турцией и Венгрией, готовые локомотивы, к тому же неплохо нацифицированы, единственно их используют (не для зарабатывания бабла) как регулировочные клапаны, что бы давление в европейском дефицитном котле не росло слишком быстро, ибо резкие перепады давления чреваты флуктуациями. Так что превели в готовность и законсервировали до нужных времён.

Но изменилась ситуация, т.е. вводные.

Почему ускоренно к февралю-марту может ответить любой любой вменяемы военный аналитик, о времени наилучшего нападения на Россию.

Уж не знаю сколько времени жизни глобалисты-США отвели своему печатно станку и маневрам казначейства-ФРС, но очевидно что сами понимают, что не много и не факт что год. Spydell-Finance соврать не даст, поэтому и 2023.

С наступлением тепла озлобленные, оголодавшие и обмёрзшие европейцы и заманенная туда достаточно пассинарная публика с ближнего востока и Африки начнёт вести себя как тараканы и разбегаться кто-куда и собрать их можно только законсервировав банку. А это однозначный расход ресурса в никуда, да и сложно, дорого и "негуманно".

Вот для этого и взрывы на газопроводах. Отсечь последнюю вероятность-надежду для европейских ШНМ на возможность договориться с Россией.
Вторым результатом этих диверсий будет полный облом сил толкающих европейские страны к переговорам.
Нет газа - нет чём договариваться! Нет поводов для протестов, митингов. А это уже актуально становится!

Зато это очень на руку "разоблачителям" России. Создаётся идеальная среда для радикализации против "врага лишившего их будущего" и условий к которым привыкли.

Не знаю почему это не вероятное развитие событий столь очевидно, что его не видят в упор.
Хотя не могу откидывать факт, что это у меня паранойя развивается.



Источник

Просмотров: 370 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: #Оружие, #СилаVПравде, #Спецоперация, #новости, #СвоихНеБросаем, #war, #войнанадонбассе, #мобилизация, #русскаявесна, @wpristav, #антимайдан, #ZаПобеду, #войнанаукраине, #война, #военные, #политика | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка



«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Видеоподборка

00:38:01

00:39:00


00:38:01

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх