Главная » 2022 » Сентябрь » 25
15:56

Обмен главарей "Азова"*: Засекреченную часть раскрыли скрипач и лётчик

Обмен главарей

Самым спорным событием недели стал обмен главарей "Азова"*, а также иностранных наёмников, приговорённых в Донбассе к смертной казни. Источники настаивают, что есть и засекреченная часть произошедшего, - делятся деталями скрипач и лётчик. 

Об обмене иностранных наёмников и главарей "Азова"*, а вместе с ними и других неонацистов сначала сообщили неофициальные источники. Затем заявления сделали турецкие, украинские и британские спикеры - причём на самом высоком уровне. После все детали обсудили военкоры в России. И только затем официальный комментарий дали в Минобороны России. Естественно, такая последовательность стала поводом для скандала. Несмотря на то что наших ребят, действительно, удалось вызволить из нацистского плена.

Затем глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров высказал мнение, что менять нацистов на условиях Киева - это неправильная политика. А дальше... Ничего не произошло. Новой информации не появилось. Мы знали лишь, что больше 200 нацистов и наёмников обменяли на 55 бойцов и одного украинского политика Виктора Медведчука. Так было до последнего момента.

 

Первым о секретной части обмена обмолвился военный лётчик, ветеран, рассказывающий о событиях спецоперации в канале Fighterbomber. Раньше именно он сожалел, что самых ценных ребят мы не вытащили. Но по этому вопросу, к слову, тоже работают. Надеемся, что он решится. А пока Fighterbomber говорит:

Мне тут приснилось, что было минимум три партии пленных. Первая - это те, кто мог двигаться самостоятельно. Их привезли в Чкаловский. Вторую группу привезли туда же на следующий день. Третья группа - это в основном тяжёлые. Они летят в другое место прямо сейчас. Общее количество мне неизвестно. Но это намного больше, чем 55 человек (именно о таком количестве говорили ранее в Минобороны России. - Ред.).

Потом комментарий к сказанному дал и скрипач Пётр Лундстрем, который в последнее время всё больше времени проводит именно в зоне спецоперации:

Мне тоже кое-что приснилось - помимо наших военнопленных, нам отдали большую, очень большую группу гражданских, про которых никто ничего не сказал, а также тяжелораненых. И да, (украинцы) выкручивали руки, не соглашаясь ни на что, кроме "Азова"*, и да, это из-за "перегруппировки". И да, МО ни при чём. И да, приснилось, Медведчука вкинули специально довеском. Так приснилось, ничего не утверждаю. И это хорошие скорее новости, друзья.

Так что надеемся на лучшее. Вероятно, в скором времени узнаем о наших спасённых бойцах больше.

__________

* "Азов", "азовцы" - украинский националистический батальон (полк), признанный в России террористической организацией, и его члены.

Источник



Просмотров: 761 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: #война, @wpristav, #Спецоперация, #войнанаукраине, #СилаVПравде, #новости, #ZаПобеду, #war, #русскаявесна, #политика, #войнанадонбассе, #мобилизация, #СвоихНеБросаем, #антимайдан, #военные, #Оружие | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка



«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Видеоподборка

00:38:01

00:39:00


00:38:01

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх