Главная » Новости » Статьи

«Крутых бойцов забрасывают на мясо»: украинские военные пожаловались на большие потери в 206-м батальоне ВСУ
2024-07-04, 11:18

«Крутых бойцов забрасывают на мясо»: украинские военные пожаловались на большие потери в 206-м батальоне ВСУУчаствующий в боевых действиях в Донбассе 206-й батальон территориальной обороны ВСУ несет очень большие потери. Об этом сообщают украинские средства массовой информации со ссылкой на самих украинских военнослужащих.По рассказам украинских военных, в батальоне сейчас очень много «двухсотых» (погибших) и «трехсотых» (раненых). Сами военнослужащие ВСУ связывают это с заданиями, которые ставит командование, не желающее верно оценивать все риски для личного состава при их выполнении.206 батальон ВСУ стирают в порошок. Очень много 200 и 300. Крутых бойцов забрасывают на мясо- пожаловался один из украинских военнослужащих.Другой военный рассказал, что батальону удалось «отбиться от суицидальной задачи». Однако командование поставило другую очень рискованную задачу. Правда, во втором случае есть хоть какие-то шансы уцелеть. Подробности о поставленных задачах военнослужащий батальона приводить не стал. Отметим, что это – не первый пример жалоб украинских военнослужащих на положение дел на фронте. Главная претензия к вышестоящему командованию со стороны солдат и младших офицеров – нежелание считаться с потерями личного состава. Ради выполнения бессмысленных задач командование ВСУ готово жертвовать сотнями человеческих жизней. Например, приказывают удерживать позиции, не представляющие стратегического значения, и в результате украинские военные просто гибнут, а российская армия продолжает продвигаться вперед.Подобное поведение украинского командования способствует дальнейшему росту недовольства в армейской среде и недоверия в обществе. В конечном итоге, киевский режим сам себе копает могилу таким потребительским отношением к военнослужащим.



Категория: Статьи | Добавил: Dmitrij | Теги: бойцов, забрасывают, большие, ВСУ, крутых, Потери, украинские, Военные, батальоне, пожаловались
Просмотров: 49 | | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar
Учётная карточка


Военные новости сегодня

⚡ НОВОСТИ СПЕЦОПЕРАЦИИ Z ⚡

#Спецоперация, #новости, #антимайдан, #политика, #военные, #войнанаукраине









Поддержать проект:

Webmoney: Z238121165276

E-mail:[email protected]

Комментарии

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх