Главная » 2023 » Декабрь » 25
10:42

Минобороны опубликовало кадры удара авиации по позициям противника на Краснолиманском направлении

Минобороны опубликовало кадры удара авиации по позициям противника на Краснолиманском направлении

Минобороны опубликовало кадры удара авиации по позициям противника на Краснолиманском направленииРоссийское Минобороны опубликовало кадры, на которых запечатлена работа ударной группы армейской авиации на Краснолиманском направлении.На опубликованных кадрах можно увидеть, как экипажи вертолетов наносят удар по позициям боевиков киевского режима при помощи неуправляемых авиационных ракет С-8 с максимально близкого расстояния. В результате атаки авиации уничтожены бронетехника и скопление живой силы противника.

Украинские ресурсы признают отступление ВСУ на Краснолиманском, Артемовском и Северском направлениях. Судя по всему, у украинских формирований не хватает ни живой силы, ни боеприпасов. В частности, на Краснолиманском направлении продвижение ВС РФ составляет более одного километра в сутки. На протяжении прошлой недели противник предпринял 13 безуспешных атак на российские позиции на Краснолиманском направлении, потеряв при этом боле тысячи единиц живой силы и около десяти единиц артиллерийской техники.Помимо прямых действий подразделений российской армии, высокоточным оружием продолжают уничтожаться центры подготовки и применения беспилотников, пункты управления и размещения личного состава боевиков киевского режима, иностранных наемников и нацформирований. Таких комплексных ударов в течение прошлой недели было нанесено около 40 – и все назначенные объекты были успешно поражены.Также сообщается, что бойцам группировки войск "Центр" в течение прошедших суток удалось отразить две атаки противника на Краснолиманском направлении.



Источник

Просмотров: 104 | Добавил: Dmitrij | Теги: по, опубликовало, удара, Кадры, минобороны, на, противника, позициям, Краснолиманском, авиации, направлении | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка

00:38:01

00:38:50



work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх