Главная » 2023 » Февраль » 5
16:53

Наше секретное оружие

Наше секретное оружие

Дмитрий Медведев заявил: «Мы не ставим перед собой никаких ограничений и в зависимости от характера угроз готовы применять все виды оружия. В соответствии с нашими доктриниальными документами, включая Основы ядерного сдерживания. Могу вас заверить: ответ будет быстрым, жестким и убедительным».

Я же думаю, что это дымовая завеса.Воинственность заместителя председателя Совета Безопасности Российской Федерации в телеграме замечена многими. По-видимому, ему поручена роль плохого полицейского, как Владимиру Соловьеву — роль ястреба. На самом деле ястребам легче, ведь в отличие от Путина, Лаврова или Шойгу они могут позволить себе говорить, о том, о чем подумывает подавляющее большинство здравомыслящих россиян. Примерно в тех же выражениях.

И все же меня не оставляет мысль о том, что угроза ядерным оружием — всего лишь элемент сдерживания, попытка спустить Запад с небес на грешную землю.

Обратили внимание? На Украине идут боевые действия, мало чем отличающиеся от тех, что были во Вторую и даже Первую мировую войну. Важно, у кого больше танков, артиллерии и живой силы. А где же наши хитрые разработки, которые однозначно и убедительно продемонстрируют нашу победу, вне зависимости от того, сколько бронированной техники, дальнобойных снарядов и самолетов поставит Киеву Запад?

Я не знаю, о чем может идти речь. Например, как мне рассказывал один знакомый отставник, об электромагнитных пушках из космоса, которые выжигают всю электронику, включая калькуляторы и смартфоны в одной отдельно взятой стране. Не говоря о системах навигации, наведения и управления, которыми сегодня напичкана вся боевая техника. Я вообще в этом ничего не понимаю, не уверен, что такое возможно даже теоретически, поэтому представляю себе действие такой пушки только по каким-то фантастическим фильмам, названий которых не помню. С яркими визуальными эффектами и компьютерной графикой.

Но может быть и что-то другое, на что моей фантазии просто не хватает.

Ясно одно: стратегическое ядерное оружие и средства доставки, которыми мы сегодня обладаем, обязательно нужно показывать в виде мультиков, как это было сделано пять лет назад. Иногда испытывать, иногда применять без ядерных боеголовок, как это уже было сделано на Украине. Смотрите: у нас все есть, и если доведете ситуацию до безвыходной, мало вам не покажется. Все сдохнете, а мы попадем в рай, как говорится.

А вот секреты противоборства на земле, в обычных сражениях, показаны быть не могут, ибо, как и в прежние времена, они должны быть полной неожиданностью для врага. И враг этот — не Украина, а НАТО.

Представьте, что мы применили ту самую фантастическую электромагнитную пушку в боях за Новороссию. Секрет раскрыт, и в Вашингтоне, разумеется, тут же начнут разрабатывать противоядие. Возможно, приготовятся сбивать наши спутники, и обязательно собьют, как только в Европе начнется полномасштабная заварушка. Наш секрет не сработает, и опять придется противостоять в танковых боях, артиллерийских и авиационных дуэлях, идти стенка на стенку в атаках, гибельных для обеих сторон. Это именно то, чего добиваются американцы. А наша задача — расстроить их планы.

Именно потому, что мы готовимся к войне с настоящим, а не проксиврагом, мы применяем в спецоперации только всем знакомое вооружение. При этом в телеграме Медведева угрожаем ядерным оружием Западу, которое очень бы не хотелось применять даже против американцев и англичан. Хотя эти подлые ребята рано или поздно должны на собственной шкуре ощутить, к чему могут привести их провокации против России.

Поэтому освобождаем Украину от нациков очень медленно, совсем не с той скоростью, с какой нам бы всем хотелось.

Надо набраться терпения. Оно нам еще понадобится.



Источник

Просмотров: 467 | Добавил: wpristav | Теги: #война, #русскаявесна, #антимайдан, #войнанадонбассе, #Оружие, @wpristav, #политика, #ZаПобеду, #war, #СвоихНеБросаем, #новости, #СилаVПравде, #мобилизация, #Спецоперация, #военные, #войнанаукраине | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка



«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Видеоподборка

00:38:01

00:39:00


00:38:01

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх