Главная » 2023 » Декабрь » 25
15:24

Украинские военные опасаются, что без поставок из США Авдеевка будет потеряна «в считанные дни»

Украинские военные опасаются, что без поставок из США Авдеевка будет потеряна «в считанные дни»

Украинские военные опасаются, что без поставок из США Авдеевка будет потеряна «в считанные дни»Если военная помощь из США прекратится, то Авдеевка может быть утрачена украинской армией в ближайшее время. Такие опасения украинские военные, воюющие на Авдеевском участке фронта, высказали корреспондентам западной прессы.Издание The Independent не приводит фамилий, имен, позывных или принадлежности к какой-либо воинской части данных военных. Но зато называют имя военнослужащего ВСУ – представителя 47-й отдельной механизированной бригады Дмитрия Лазуткина, который уверяет, будто бы у ВСУ в Авдеевке есть «мощные средства», которые помогут защититься от продвижения российских войск. Что это за «средства», украинский военный не уточняет.

По утверждению издания, один из представителей украинского генералитета также уверяет в достаточном количестве боеприпасов у ВСУ, чтобы удержать нынешние позиции. Впрочем, не очень понятно, что значит «нынешние» позиции, так как российские войска каждый день демонстрируют продвижение – пусть на пару-тройку сотен метров, где-то – больше, но всё же. Не согласен с такими амбициозными заявлениями ставленник киевского режима в городе. Он уверяет, что если американская военная помощь прекратится, то линия обороны сдвинется, и это якобы приведет к «безумным потерям» и среди военнослужащих ВСУ, и среди гражданских лиц. Но с гражданскими людьми российская армия не воюет. Разве что киевский режим сам постарается устроить провокации по типу Бучи, чтобы привлечь западные медиа и создать благоприятную для себя картинку, способствующую продолжению военной и финансовой поддержки Украины Соединенными Штатами.



Источник

Просмотров: 118 | Добавил: Dmitrij | Теги: дни», Считанные, без, США, украинские, опасаются, из, потеряна, будет, поставок, «В, Авдеевка, что, Военные | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка

00:38:01

00:38:50



work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх