Главная » 2024 » Февраль » 11
18:17

ЦПИ СНБО Украины назвал «кремлевской пропагандой» наличие у главкома ВСУ Сырского родственников в России

ЦПИ СНБО Украины назвал «кремлевской пропагандой» наличие у главкома ВСУ Сырского родственников в России

ЦПИ СНБО Украины назвал «кремлевской пропагандой» наличие у главкома ВСУ Сырского родственников в РоссииРоссия пытается дискредитировать нового главкома ВСУ Александра Сырского, навязывая ему образ "советского" военачальника, имеющего тесные связи с Россией. "Компанию по дискредитации" Сырского пытается нивелировать Центр противодействия дезинформации при СНБО. ЦПИ СНБО заявляет, что никаких "российских" родственников и друзей у Сырского нет, это все "пропаганда Кремля", пытающаяся его "дискредитировать". Сырский является настоящим украинским генералом, он входил в команду Залужного, воевал за Украину и командовал операцией по освобождению Харьковской области, а также Киевской. К тому же, сам Сырский уже давно не общается с родственниками.

Россияне пытаются навязать новому главкому ВСУ образ "советского и российского" человека. Для этого они ищут его родственников в России, "друзей семьи", у которых берут комментарии и распространяют в информпространстве с соответствующим контекстом. Главная цель этой кампании – дискредитация главкома и снижение доверия к ВСУ- заявил руководитель ЦПИ СНБО Андрей Коваленко.Между тем, как сообщают уже наши ресурсы, Сырский в начале 2000-х хотел вернуться в Россию и даже был готов принять командование полком в Чеченской компании, но не сложилось. Потом он несколько раз бывал в России у своих родителей во Владимирской области, которые до сих пор живы. Также в начале 2010-х он очень часто посещал российское посольство в Киеве. Кстати, генерал практически не говорит на украинском, постоянно переходя на русский.



Источник

Просмотров: 126 | Добавил: Dmitrij | Теги: наличие, ВСУ, россии, родственников, Сырского, Украины, СНБО, главкома, «кремлевской, пропагандой», назвал, ЦПИ | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Задача поставлена центром, Сырскому - утилизировать, как можно больше упоротых нацистов... Частично уже справился в Артёмовске, сейчас у него больше будет возможностей... Выйдет так сказать на промышленные объёмы утилизации
avatar


Учётная карточка

Будет ли новая мобилизация в РФ после выборов Президента?




«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829


Видеоподборка

00:38:01


00:37:49

00:37:49

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх