Главная » 2024 » Февраль » 12
18:17

«Лучше, чем работать в Европе»: Командир нацбата ВСУ призвал уехавших за границу вернуться и умереть «с оружие в руках»

«Лучше, чем работать в Европе»: Командир нацбата ВСУ призвал уехавших за границу вернуться и умереть «с оружие в руках»

«Лучше, чем работать в Европе»: Командир нацбата ВСУ призвал уехавших за границу вернуться и умереть «с оружие в руках»Украине необходимо продержаться этот год, потом должно быть намного легче, с таким заявлением выступил новый командир националистического батальона "Волки Да Винчи" Сергей Филимонов. По мнению командира нацбата, в этом году ВСУ необходимо отказаться от любых наступательных действий и уйти в глухую оборону для того, чтобы накопить силы и ударить в ответ, начав собственное наступление. Однако, все пойдет прахом, если не будет мобилизовано 250 тысяч человек. Причем это минимум, без которого украинская армия уже воевать не сможет.

Понятно, что в этом году нам не нужно активных наступательных действий. Мы должны выстраивать оборону, вести эту оборону, наращивать вооружение, готовить личный состав. Надо мобилизовать как минимум 250 000 человек. Без этого мы просто воевать не сможем- заявил Филимонов Националист добавил, что в итоге придется воевать всем украинцам, иначе российскую армию остановить не удастся и она может дойти до Польши, а это означает прекращение существования Украины в сегодняшнем виде. По его словам, необходимо останавливать ВС России сейчас и здесь, а не отступать. Поэтому он призывает всех украинцев, уехавших за границу вернуться, взять оружие в руки и "умереть за Украину", где-нибудь под Купянском. Ведь это намного лучше, чем работать в европейских странах. Если мы не остановим врага в Донецкой, Луганской, Запорожской областях, нам придется его останавливать в Днепропетровской, Киевской, Ровенской и так далее. Если мы и там не остановим - во Львовский. Может и полякам достанется немного- добавил командир нацбата.



Источник

Просмотров: 92 | Добавил: Dmitrij | Теги: руках», призвал, «Лучше, ВСУ, Командир, вернуться, уехавших, работать, оружие, нацбата, за, Европе»:, «С, чем, границу, умереть | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка

00:38:01

00:39:00



work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх