Главная » 2024 » Февраль » 9
20:49

Новый закон о мобилизации предусматривает арест имущества и счетов сбежавших за границу украинских граждан

Новый закон о мобилизации предусматривает арест имущества и счетов сбежавших за границу украинских граждан

Новый закон о мобилизации предусматривает арест имущества и счетов сбежавших за границу украинских гражданКиевская хунта нашла выход, как вернуть сбежавших за границу от отправки на фронт мужчин. Согласно новому закону о мобилизации, находящееся на Украине имущество всех выехавших за рубеж мужчин может быть конфисковано, а счета арестованы, если они не встанут на учет. Новый закон о мобилизации заставит уехавших за границу мужчин или создать электронный личный кабинет, или прийти в консульство, которое имеет право выдавать повестки от имени территориальных центров комплектации. Получив повестку гражданин Украины должен ехать на Украину, где его мобилизуют в ряды доблестной украинской армии. А если он не сделает это в течение пятнадцати дней, то его имущество и счета арестуют. Вот такую хитрую схему придумал Зеленский и его окружение.

(...) после получения повестки мужчина должен приехать в Украину, даже если живет за границей уже много лет, поскольку он является гражданином Украины- прокомментировал этот законопроект украинский адвокат Приходько. Между тем, украинские ТЦК переходят на круглосуточную работу, так что конвейер по отправке на "могилизацию" украинских мужчин набирает обороны. Если раньше военкомы охотились на "уклонистов" только днем, то теперь будут еще и ночью, так сказать в три смены. Как заявляется, ТЦК теперь смогут в течение 24 часов ставить мобилизованных на учет, проводить медосмотр и даже рассматривать дела об административных наказаниях и накладывать взыскания. Судя по последним новостям, Зеленский очень не хочет слезать с трона украинского царька. Хунта любым способом намерена удержаться у власти, даже за счет жизней украинского народа.



Источник

Просмотров: 112 | Добавил: Dmitrij | Теги: границу, за, украинских, мобилизации, имущества, Граждан, Новый, закон, счетов, арест, предусматривает, сбежавших | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка



«  Февраль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829

Видеоподборка

00:38:01

00:39:00


00:38:01

work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх