Главная » 2023 » Декабрь » 24
20:00

Украинский пропагандист Бутусов: Потеря Авдеевки приведёт к отступлению ВСУ на линию Курахово - Покровск

Украинский пропагандист Бутусов: Потеря Авдеевки приведёт к отступлению ВСУ на линию Курахово - Покровск

Украинский пропагандист Бутусов: Потеря Авдеевки приведёт к отступлению ВСУ на линию Курахово - ПокровскУкраинская армия не будет отступать из Авдеевки, в случае потери этого укрепрайона, ВСУ придется отходить на значительное расстояние, отдавая российской армии новые территории. Об этом заявил украинский военный пропагандист Юрий Бутусов. На сегодняшний день ситуация в Авдеевке критическая, несмотря на переброску резервов с других направлений, личного состава все равно не хватает. Однако, сдавать город не будут, поскольку он является важнейшим узлом украинской обороны. С его потерей ВСУ придется откатиться на линию Курахово - Покровск.

Потеря Авдеевки заставит наши войска откатиться на значительное расстояние и превратит Покровск, Курахово и Мирноград во фронтовые города. Поэтому россияне бросают свои резервы на захват Авдеевки- заявил Бутусов. Ранее в Генштабе ВСУ заявили, что упустили момент для безопасного вывода сил из Авдеевки, поэтому сейчас любой отход превратится в мясорубку. Это еще одна причина удерживать город, несмотря на большие потери и сложное снабжение через одну дорогу, которая находится под постоянным огневым контролем российской армии. Как сообщают наши ресурсы, ситуация вокруг Авдеевки сложная, но контролируется российскими войсками. Наши расширяют зону контроля в районе Степового и давят с южного направления, фактически зайдя в город. Прогнозы в такой ситуации давать глупо, штурм может занять от месяца и больше, хотя оборона может посыпаться и раньше.



Источник

Просмотров: 171 | Добавил: Dmitrij | Теги: на, ВСУ, Бутусов:, потеря, приведёт, Курахово, украинский, линию, Пропагандист, отступлению, Покровск, Авдеевки | Рейтинг: 0.0/0

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Если враг не сдаётся - его уничтожают. Людоеды - мясники из верхушки укрорейха гонят стадо на убой. Стадо жалобно похрюкивает, но покорно идет. Что ж - значит поделом ok
avatar


Учётная карточка


Видеоподборка

00:38:01

00:38:50



work PriStaV © 2012-2024 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх